Chef Tucumano

Estas son algunas referencias de mi trayectoria laboral y empresarial

Además de éstas he asesorado a numerosas empresas durante periodos cortos. Forme parte de equipos de Cocineros para Grandes Eventos. Cociné y coordiné eventos para grandes Personalidades del espectáculo nacional e internacional y empresarios muy reconocidos.

Actualmente estoy desarrollando Proyectos Turísticos en Zonas de Montaña (Cabañas, Restaurantes, Recreación, Deportes) y editando un Manual de Operaciones para este tipo de emprendimientos, un Colegio de Gastronomía y Hotelería, con capacidad para 100 Alumnos, creando la Carrera de Gastronomía y Hotelería para Universidades Privadas y para la Universidad Nacional de Tucumán; un nuevo emprendimiento propio de productos gourmet, además de generar Congresos y Eventos Especiales relacionados con la actividad gastronómica, hotelera y Turística.

Miembro activo de la “Unión de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y afines” de la Provincia de Tucumán, Argentina. (Presidente Junta Electoral)

Líder regional para Tucumán, Santiago del Estero y Chaco, de FELAGAS Federación Latinoamericana de Gastronomía.